陳奕迅2015-2016跨年演唱會澳門站

這次演唱會的選歌都用心的配合”ANOTHER EASON’S LIFE” 主題,極具心思安排的舞台設計與炫目燦爛場面又壯觀的燈光效果,將為您呈現一場具音樂性又豪華別緻的演唱會,滿足您聽覺與視覺的享受。

陳奕迅演唱會命名為“LIFE”,他表示現今社會發展迅速,大家只著眼於自己的工作及生活等大事,往往忽略將注意力投放於一件小事上,其實不同年紀的人會有不同的經歷,希望大家可以透過這個演唱會,用心感受及體會每件小事的意義及影響力的重要性,並投放多一些情懷發掘人生不同的意義。

演唱會於7月香港紅館揭開序幕,他一氣呵成為歌迷獻唱長達2小時多的金曲,耳目一新的舞台效果,帶給大家很多意外驚喜。

早前,陳奕迅正式宣布將在香港紅館舉辦「EASON‘S LIFE演唱會」後,原訂的12場入門票一日內售罄,之後因反應熱烈,再增開多 五場,反應依然熱烈。續主辦方內部商議後,決定開至25場之多,場場爆滿,也因此打破了Eason個人紅館演唱會的記錄!

Welcome To My Life

隨著音樂的感覺和情緒盡情享受吧!